Montag, 5. August 2019

Zitronenmuffins mit Heidelbeeren




für 36 Stück:


500 g Zitronenkuchen Mix
100 g Zitronen Pudding Pulver, zum kalt anrühren
225 g saure Sahne
240 ml Öl
4 Eier, geschlagen
240 ml lauwarmes Wasser
2 Tassen Heidelbeeren

Für den Zuckerguss:
75 g Butter
4 1/2 Tassen Puderzucker (1 Tasse 235 ml )
60 ml Milch

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Alles bis auf die Heidelbeeren mixen, dann zum Schluss die Beeren untermischen.15-20 Minuten backen und kalt werden lassen. Butter schaumig schlagen. Die Hälfte des Puderzuckers und die Milch einrühren. Den restlichen Puderzucker untermixen und noch so viel Milch einrühren, dass der Zuckerguss sich gut schmieren lässt.

Rezept von Simone



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.