Dienstag, 20. August 2019

Kürbis Pommes



1 kg Kürbis, geputzt gewogen
1 Messlöffel Öl
Salz, Pfeffer

Kürbis in gleich große Streifen schneiden. In den die ActiFry geben und das Öl darauf verteilen. Den Timer auf 45 Minuten stellen. Danach würzen. Ich hatte Butternut Kürbis und selbstgemachtes Kartoffelgewürz.


Kürbispommes aus dem Ofen




1 kg Hokkaido Kürbis geputzt gewogen
4-5 El. Olivenöl
1-2 Tl. Ras el Hanout gibt es von Fuchs
Salz, Pfeffer

Kürbis putzen und in grobe Stifte schneiden. In eine Schüssel geben und mit Öl, Ras el Hanout ( ist eine Gewürzmischung ) Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech die Kürbisschnitte verteilen. Backofen auf 190°C Umluft vorheitzen und ca. 15 Minuten backen.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.