Samstag, 3. August 2019

Mini Mokka Bun Sheets



für 48 Stück: 

3 El löslicher Espresso Kaffee
75 ml Sahne
1/2 Tl. Zimt
140 g Zucker
2 Eier
1 Tl. Backpulver
1 El. Kakao
200 g Butter
250 g Mehl
140 g Zucker
50 g Speisestärke
Paniermehl

Sahne erhitzen, Kaffee, Kakao und Zimt einrühren. Das ganze abkühlen lassen. Butter und Zucker cremig rühren und die Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Kaffeesahne in den Teig rühren. Die Bun Sheetsform ( 24 er ) einfetten, mit Paniermehl bestreuen und in jedes Förmchen 1 Tl. Teig geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 8-10 Minuten backen. Aus der Form nehmen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoladenglasur und Mokkabohnen verziehren.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.