Montag, 5. August 2019
Stracciatella Muffins
100 g Marzipan
125 g Butter
100 g Zucker
1 Pk. Vanillin-Zucker
1 Pr. Salz
2 Eier
200 g Mehl
50 g Speisestärke
2 Tl. Backpulver
50 g Zartbitterschokolade
Schokoladen Glasur
Marzipan, Butter, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver mischen, sieben und unter den Teig rühren. Schokolade in kleine Stücke schneiden und unterheben. Den Teig in Muffinsförmchen füllen und im vorgeheitzen Ofen bei 180°C Umluft 25 Minuten backen. Die Muffins abkühlen lassen und mit Schokoladenglasur bestreichen.
Rezept von Kordula
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.