Donnerstag, 1. August 2019

Apfel Schokoladen Muffins




für 16 Stück:


3 kleine Äpfel
Zitronensaft
150 g Butter
150 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Prise Salz
2 El. Rum
3 Eier
300 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
80 g Schoko-Tropfen

Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz und Rum schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und darunter rühren. Äpfel und Schoko-Tropfen unterheben. Teig in Muffinsförmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 20 Minuten backen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.