Samstag, 3. August 2019
Muffins mit Canache Creme
Teig:
125 g Butter
100 g Zucker
3 Eier
150 g Mehl
1 1/2 Tl. Backpulver
25 g Backkakao
50 g Raspelschokolade
Creme:
75 g Sahne
75 g Zartbitter Schokolade
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao sieben und dazu rühren. Schokoraspeln kurz unterheben. Teig in Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 20 Minuten backen.
Für die Creme Sahne erwärmen und die Schokolade darin schmelzen. In den Kühlschrank stellen bis die Creme die gewünschte Konsistenz hat. Die Muffins mit der Oberseite in die Creme tauchen und mit Streusel betreuen.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.