Samstag, 3. August 2019

Muffins mit Canache Creme



Teig:
125 g Butter
100 g Zucker
3 Eier
150 g Mehl
1 1/2 Tl. Backpulver
25 g Backkakao
50 g Raspelschokolade

Creme:
75 g Sahne
75 g Zartbitter Schokolade

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao sieben und dazu rühren. Schokoraspeln kurz unterheben. Teig in Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 20 Minuten backen.

Für die Creme Sahne erwärmen und die Schokolade darin schmelzen. In den Kühlschrank stellen bis die Creme die gewünschte Konsistenz hat. Die Muffins mit der Oberseite in die Creme tauchen und mit Streusel betreuen.

Rezept von Simone








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.