Freitag, 2. August 2019
Cranberry Muffins mit Walnuss
280 g Mehl
2 Tl. Backpulver
80 g gehackte Walnusskerne
200 g getrocknete Cranberries
60 g Butter
120 g Ahornsirup
1 Prise Salz
2 Eier
240 ml Milch
1 Pk. Finesse Jamaika Rum
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver, Walnusskerne und Cranberries in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Salz, Eier, Rum und Milch schaumig rühren. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minten backen.
Cranberry Muffins
230 g Cranberries
140 g Zucker
25 g Butter
1 Ei
125 ml Milch
230 g Mehl
1 Prise Salz
1 Tl. Backpulver
2 El. Rum
Butter, Ei, Salz und Zucker schaumig schlagen. Milch und Rum dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterrühren. Cranberries klein schneiden und unterheben. Teig in Muffinsförmchen füllen und im vorgeheitzen Ofen bei 180°C Umluft 25-30 Minuten backen.
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