Donnerstag, 1. August 2019
Ahornsirup Walnuss Muffins
für 12 Muffins
240 g Mehl
2 EL braunen Zucker
1 1/2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
125 g Walnüsse
100 ml Buttermilch
100 ml Ahornsirup
60 g Butter
1 Ei
1 PK Vanillezucker
2 EL Rum
Walnüsse klein hacken, Mehl, Zucker, Backpulver mit dem Salz vermischen. Butter auslassen und wieder abkühlen lassen. Buttermilch, Ahornsirup, Ei, Vanillezucker und Rum mit der Butter verrühren und zu der Mehlmischung unterrühren. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.