Samstag, 3. August 2019
Quark Muffins
Für 16 Muffins
280 g Mehl
100 g Zucker
2 Tl. Backpulver
½ Tl. Natron
250 g Quark
1 Ei
60 ml Pflanzenöl
1 Pk. Vanillezucker
1 Tl. Zitronenschale
3 El. Zitronensaft
100 ml Milch
Quark, Ei, Zitronensaft, Zucker, Vanillezucker, Öl und Milch verrühren. Mehl, Backpulver, Natron und Zitronenschale mischen dazugeben und kurz verrühren. Teig in Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 20 Minuten backen.
Mit Papierförmchen gehen die Muffins nicht raus. Ich werde das nächste mal die Form einfetten und direkt darin backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.