Samstag, 3. August 2019
Schokobons Muffins
3 Eier
75 ml Öl
150 g Puderzucker
1 Pk. Vanillezucker
250 g Naturjoghurt
300 g Mehl
½ Pk. Backpulver
24 Schoko Bonbons
Eier trennen und das Eiweiß mit 50 g Puderzucker steif schlagen. Eigelbe mit restlichem Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eiweiß, Mehl und Joghurt abwechselnd darunter heben. Die Hälfte des Teiges in Muffinsförmchen verteilen. Für jeden Muffins 2 Bonbons drauflegen und den restlichen Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft 20 Minuten backen.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.