Samstag, 3. August 2019

Schokobons Muffins



3 Eier 
75 ml Öl 
150 g Puderzucker 
1 Pk. Vanillezucker 
250 g Naturjoghurt 
300 g Mehl 
½ Pk. Backpulver 
24 Schoko Bonbons

Eier trennen und das Eiweiß mit 50 g Puderzucker steif schlagen. Eigelbe mit restlichem Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eiweiß, Mehl und Joghurt abwechselnd darunter heben. Die Hälfte des Teiges in Muffinsförmchen verteilen. Für jeden Muffins 2 Bonbons drauflegen und den restlichen Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft 20 Minuten backen.

Rezept von Simone



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.