Donnerstag, 1. August 2019

Blätterteigmuffins mit Schinken




1 Packung Blätterteig (6 Platten)
3 Scheiben gekochter Schinken
150 g geriebener Käse
200 g saure Sahne
2 EL Mehl
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat

Die Blätterteigplatten mittig durchschneiden. Mehl mit der sauren Sahne verquirlen, die Eier einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Käses und den gewürfelten Schinken unterrühren. Die Blätterteigquadrate mittig ein wenig ausbeulen, den Rand an einer Seite so umschlagen und zusammendrücken, daß man die Platten nun wie Tüten in die Förmchen stellen kann. Die Schinkenmasse nun in die Blätterteig-Förmchen löffeln. Hochstehende Blätterteigenden nun umklappen, den restlichen Käse über die Muffins verteilen. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Muffins 20-25 Minuten backen

Rezept von Simone




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.