Montag, 5. August 2019

Zimt Muffins mit Schokolade




250 g Mehl
2 Tl. Zimt
2 1/2 Tl. Backpulver
1/2 Tl. Natron
1 Ei
130 g Zucker
80 ml Öl
250 g Joghurt
75 ml kalter Kaffee
12 Stück Zartbitter Schokolade

Mehl, Backpulver, Natron und Zimt mischen. Ei, Zucker, Öl, Joghurt und Kaffee verrühren und die Mehlmischung unterrühren. Die Hälfte des Teiges in gefettete Muffinsförmchen geben und in die Mitte des Teiges ein Stück Schokolade geben. Restlichen Teig verteilen und im vorgeheitzen Ofen bei 180°C Umluft 20-25 Minuten backen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.