Samstag, 3. August 2019
Joghurt Zitronen Muffins
Für 15 Muffins
250 g Mehl
½ Tl. Backpulver
½ Tl. Natron
1 Prise Salz
1 Pk. Zitronenschale Finesse
2 El. Zitronensaft
1 Ei
150 g Zucker
60 ml Öl
150 g Naturjoghurt
100 ml Milch
Glasur:
125 g Puderzucker
2 El. Zitronensaft
Mehl, Backpulver, Salz und Zitronenschale in einer Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel Zitronensaft, Zucker, Öl, Joghurt, Milch und das Ei verrühren. Dann die Mehlmischung darunter rühren. Den Teig in Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 20 Minuten backen. Die Muffins abkühlen lassen. Für die Glasur Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren und die Muffins damit bestreichen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.