Saarländisches
Aangebrenndi Griesupp
Arme Ritter
Bettsäächer
Blechgrumbeere
Boudin mit Ingedämpfte
Dibbelabbes
Dibbehaas
Eierschmier
Erbsensuppe
Faasekiechelcha
Gefüllte
Gefüllte Kalbsbrust
Geheiratete
Geröstete Griesuppe
Grießknepp
Grummbeerkieschelscher
Hildes Kartoffelauflauf
Hoorische oder Buwespatze
Ingeleede Häringe
Kartoffelwurst
Katerschmier
Kerschdscher
Krautwickel
Lattwersch
Lewwerknepp
Lyoner Bällchen
Lyoner Cordon Bleu
Lyoner gegrillt
Lyoner Käse Auflauf
Lyoner Kartoffelauflauf
Lyoner Nudelauflauf
Lyoner Omelett
Lyoner Quiche
Markklößchen
Mausohrsalat
Mehlknödeln
Petzkuche
Quetchekuuche
Quiche Lorraine
Rappsupp
Riwwelsupp
Sauerbroode
Sauerkraut
Schneeballjer
Schwenkerpfanne
Schweinebraten in Biersauce
Stupperte
Schweinskäs
Schwenkbraten
Schwenkerpfanne
Warmer Grumbeersalat
Wurstsalat
Zwiebel mit Leberwurst
Zwiwwelsupp
Abonnieren
Posts (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.