Montag, 5. August 2019

Schokoladen Muffins mit Schokoladenlikör



100 ml Milch
100 g Milchschokolade
240 g Mehl
2 Tl. Backpulver
½ Tl. Natron
150 g Butter
80 g Zucker
1 El. Kaffeepulver
2 Eier
1 Prise Salz
150 ml Schokoladenlikör ich hatte selbstgemachten mit Chili drin

Milch erwärmen und die Schokolade darin auflösen. Butter, Zucker, Salz, Schokoladenlikör und Kaffeepulver dazugeben. Alles gut verrühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen und unterrühren. In Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 18 Minuten backen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.