Dienstag, 20. August 2019

Putengeschnetzeltes



500 g Putenfilet
500 g Paprika
1 kleine Dose Pilzen
2 Messlöffel Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Tl. Speisestärke
4 Messlöffel trockener Weißwein
½ Messlöffel Apfelessig
Salz, Pfeffer, Petersile
3 El. Creme fraíche

Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Pilzen abgießen und in Scheiben schneiden. Öl in den Actifry geben und den Paprika mit den Pilzen dazugeben und 5 Minuten garen. Dann Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden dazugeben und 5 Minuten garen. (Ich hatte selbstgemachte Knoblauchpaste) Putenfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in den  Actifry geben. Speisestärke mit Wein und Essig verrühren und über das Fleisch geben. 10 Minuten garen. Creme fraíche hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie kleinschneiden darüber streuen und 5 Minuten garen. Dazu passen Nudeln.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.