Montag, 19. August 2019
Kartoffelbrötchen
200 g Mehl
1 TL Backpulver
250 g Kartoffelbrei
30 g Butter, zerlassen
1/8 - 1/4 l Milch
5 EL grob geriebener würziger Käse
Mehl und Backpulver sieben, Kartoffelbrei, Butter, Milch hineinrühren und einen weichen Teig formen. Auf eine bemehlte Tischplatte legen. Teig kneten, in 8 Portionen teilen. Eine Wurst von 25 cm rollen und daraus einen Knoten formen. Auf ein bemehltes Backblech legen, mit der restlichen Milch bestreichen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 190°C Umluft 20 Minuten backen.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.