Donnerstag, 1. August 2019
Ananas Joghurt Muffins
Für 16 Stück
1 kleine Dose Ananas, abgetropft
3 Eier
120 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
125 g Sahnejogurt 10%
1 Prise Salz
3 El. Öl
½ Tl. Zitronenschale
150 g Mehl
1 ½ Tl. Backpulver
Guss:
150 g Puderzucker
2 El. Ananassaft
Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Joghurt und Öl dazu rühren. Mehl mit Backpulver und Zitronenschale mischen und kurz unterrühren. Den Teig in Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 20-25 Minuten backen. Nach dem backen die Muffins abkühlen lassen. Puderzucker mit Ananssaft verrühren und die Muffins damit bestreichen oder nur mit Puderzucker bestreuen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.