Freitag, 12. Juni 2020

Schoko Sandkuchen mit Amarettini



100 g Zartbitter Schokolade
200 g Butter
200 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
150 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
75 g Amarettini ( italiensches Keksgebäck )
1-2 Esslöffel Puderzucker

Schokolade grob hacken. Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Amarettini und Schokolade unter den Teig heben und in eine gefettete Gugelhupfform ca 2 Liter füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C 45-50 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.