Sonntag, 14. Juni 2020

Grantsplitter



200 g Löffelbiskuits
3 El. Rum
200 ml Milch
50 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
2 Eigelbe
1 Tl. Speisestärke
20 g Butter
120 g Butter
12 Obladen

100 g dunkle Schokoladenkuvertüre
50 g helle Schokoladenkuvertüre

Löffelbiskuits zerbröseln, mit dem Rum übergießen und miteinander vermischen. Milch in einen Topf füllen. Zucker, Vanillezucker, Eigelbe und Speisestärke in die kalte Milch einrühren. Unter Rühren erhitzen, die Butter dazugeben,  kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Butter schaumig rühren und während des Rührens den Pudding löffelweise hinzufügen. Die Löffelbiskuits ebenfalls unter die Masse rühren. Muffinform einfetten und den Teig darin verteilen. Glatt streichen und abgedeckt 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Die Schokoladenkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Grantsplitter aus der Form nehmen, die Obladen druntersetzen und mit der Schokoladenkuvertüre verzieren.




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