Donnerstag, 11. Juni 2020

Käse Kirsch Kuchen



Teig:
140 g Butter
130 g Zucker
3 Eier
2 Tl. Backpulver
300 g Mehl

Belag:
2 Gläser Schattenmorellen
140 g Zucker
3 Eier
2 El. Zitronensaft
600 ml Milch
2 Pk. Vanillepuddingpulver zum Kochen
1 kg Quark
150 g Öl

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Teig in eine gefettete Backform ( Rechteckige 29x42 cm ) streichen. Kirschen abtropfen lassen und auf den Teig verteilen. Zucker, Eier, Zitronensaft, Milch, Vanillepuddingpulver, Quark und Öl cremig rühren. Auf die Kirschen gießen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft 45 Minuten backen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.