Freitag, 12. Juni 2020
Focaccia
330 g Mehl
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 EL Trockenhefe
1 TL Knoblauchpulver
1 TL getr. Oregano
1 TL getr. Thymian
1/2 TL getr. Basilikum
1 Prise Pfeffer
1 EL Olivenöl
240 ml Wasser
2 EL Olivenöl
1 EL geriebenen Parmesan
1 Tasse geriebenen Mozzarella
Mehl, Salz, Zucker, Hefe, Kräuter, Gewürze, Wasser und 1 El Öl nach Herstelleranweisung in den Brotbackautomat geben.
Programm: Teig
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen. Mit dem Restlichen Öl bestreichen. Mit Parmesan und Mozzarella belegen. Im vorgeheiztem Ofen bei 230°C 15 Minuten backen
Rezept von Simone
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