Samstag, 13. Juni 2020

Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten



330 g Mehl Type 550
20 g frische Hefe
1 ½ El. Zucker
1 ½ Tl. Salz
70 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt ( Antipasti )
70 g Mozzarella
1/8 l Wasser
1 El. Öl vom Antipasti

Tomaten und Mozarella in Stücke schneiden. Hefe im lauwarmen Wasser mit dem Zucker auflösen. Einen Teil vom Mehl einrühren und den Teig gehen lassen. Restliches Mehl, Öl, Salz und Tomaten hinzufügen, gut durchkneten und wieder gehen lassen. Dann Mozarella dazugeben und wieder kneten. Teig formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Aufgehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat und im vorgeheitzen Ofen bei 190°C 30-35 Minuten backen

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