Sonntag, 14. Juni 2020
Erdbeerpudding mit Joghurt
1/2 l Milch
1 Pk. Vanillepudding
2 El. Zucker
300 g Erdbeeren Tk
250 g Erdbeerjogurt
1 Pk. Vanillezucker
50 g Butterkekse
Von Milch, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanweißung einen Pudding kochen. Abkühlen lassen und den Joghurt mit dem Vanillezucker unterrühren. Erdbeeren mit etwas Zucker bestreuen und auftauen lassen. Für die Deko ein paar Erdbeeren zur Seite legen den Rest ohne den Saft ( Saft aufheben )mit einer Gabel zerdrücken. Butterkekse in einen Nylonbeutel geben und darin mit einem Nudelholz zerdrücken. Zuerst etwas Pudding, dann Kekskrümmeln und Erdbeerpüree in ein Glas füllen. Das ganze wiederholen und mit einer Erdbeere und etwas von dem Saft dekorieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.