Für eine Springform 24 cm
Für den Boden:
18 Butterkekse
65 g Butter
Für die Käsemasse:
800 g Frischkäse
160 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
3 Eier
Butterkekse grob zerkleinern. Butter auslassen und mit den Bröseln vermischen. Backform mit Backpapier auslegen und den Teig darauf geben und gut andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C Umluft 7-8 Minuten vorbacken. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig schlagen. Die Masse auf den Keksboden in die Kuchenform füllen und glattstreichen. Im Ofen nochmal 40 Minuten weiterbacken. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in der Form 3-4 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Rezept von Simone
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