Donnerstag, 11. Juni 2020

Himmlicher Käsekuchen




470 g Frischkäse
470 g Hüttenkäse
470 g Saure Sahne
6 Eier
1 1\2 Tassen Zucker
3 EL Mehl
1 TL Vanille

Zucker, Eier, Frischkäse, Hüttenkäse und Saure Sahne cremig schlagen. Mehl und  Vanille zugeben und in eine 26 cm Springform füllen. Im Ofen auf 175 Grad für 1  Stunde backen. Ofen ausschalten und noch 2 Stunden im Ofen lassen. Kuchen aus  dem Ofen nehmen und im Kühlschrank über Nacht stehen lassen. Die Zutaten  sollten Zimmertemperatur haben.

Für die Kirschen
1 Glas Kirschen
1 Päckchen roten Tortenguss

Für die Soße den Saft von den Kirschen nach Packungsanweißung zubereiten. Dann die Kirschen kurz darin erwärmen.

Rezept von Simone



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.