300 g Zucker
125 g Butter
5 Eier
4 EL Grieß
1 PK Vanillepudding
1 TL Backpulver
1 TL echte Vanille
2 PK Vanillezucker
1 kg Quark
Butter, Zucker, Vanillezucker und Vanille schaumig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Vanillepulver mit Backpulver und dem Grieß mischen und mit dem Quark dazurühren. In eine gefettete große Käseform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft 60-70 Minuten backen.
Käsekuchen ohne Boden 3
5 Eier
1 Prise Salz
200 g Butter
200 g Zucker
750 g Quark
75 g Weizengrieß
1 PK Vanillezucker
Eier, Butter, Vanillezucker, Salz und Zucker schaumig rühren. Quark und Weizengrieß unterrühren. In eine gefettete Springform 26 cm füllen und bei 170°C Umluft 60 Minuten backen.
Käsekuchen ohne Boden 4
100 g Butter
125 g Zucker
50 g Mehl
500 g Quark
3 Eier
1 Prise Salz
1 Pk. Vanillezucker
1 Tl. Zitronenschale
½ Tl. Backpulver
Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Dann den Quark unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Teig in eine gefettete Form 22 cm füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170° C Umluft 45 Minuten backen.
250 g Butter
280 g Zucker
4 Eier
2 Pk. Vanillepuddingpulver
2 Tl. Backpulver
1 kg Quark
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Puddingpulver, Backpulver und Quark unterrühren. Teig in eine gefettete Form 28 cm füllen und im vorgeheiztem Ofen bei 170°C Umluft ca. 1 Stunde backen.
Käsekuchen ohne Boden 7
6 Eier
300 g Zucker
2 Pk. Vanillezucker
150 g Mehl
200 ml Milch
200 g Sahne
1,5 kg Quark
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Milch und Quark unterrühren. Sahne Steif schlagen und unterheben. In eine gefettete Form 26 cm füllen und bei 150°C 80-90 Minuten backen.
6 Eier
300 g Zucker
2 Pk. Vanillezucker
150 g Mehl
200 ml Milch
200 g Sahne
1,5 kg Quark
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Milch und Quark unterrühren. Sahne Steif schlagen und unterheben. In eine gefettete Form 26 cm füllen und bei 150°C 80-90 Minuten backen.
Käsekuchen ohne Boden 8
125 g Butter
200 g Zucker
2 Pk. Vanillezucker
5 Eier
500 g Quark
200 g Schmand
40 g Speisestärke
200 g Sahne
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Quark, Schmand und Speisestärke dazu rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. In eine gefettete Springform 26 cm geben und im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad Ober-Unterhitze 1 Stunde backen.
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