Dienstag, 23. Juli 2019
Würzige Schnitzelspieße
4 Kalbsschnitzel, je 125 g
4 EL Sesamöl
1 1/2 EL Sojasauce
1-2 Msp. Harissa
Salz, Pfeffer
1 EL Öl zum Braten
Schnitzel klopfen und der Länge nach in 2 cm breite Streifen schneiden. Marinade aus Sesamöl, Sojasauce, Harissa, Salz und Pfeffer anrühren. Fleischstreifen mind. 1 Stunde in der Marinade durchziehen lassen. Die Fleischstreifen wellenförmig auf einen Spieß stecken und mit der Marinade bepinseln. Spieße auf den Grill, oder in der Pfanne, im Öl ca. 10 Minuten anbraten. Dabei die Spieße mehrmals wenden und mit der restlichen Marinade bepinseln.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.