Freitag, 26. Juli 2019

Tomatenreis



1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Piri Pirischote
50 g getrocknete Tomaten
200 g Tomaten
25 g Olivenöl
400 g Reis
2 Tl. Salz
1200 g Wasser

Zwiebel und Knoblauch schälen, die Tomaten den Stil entfernen und in grobe Stücke schneiden. In den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Getrocknete Tomaten kleinschneiden, von der Pirischote die Kerne entfernen und mit dem Öl in den Mixtopf geben. 5 Min./ Varoma/ Stufe 1 dünsten. Reis, Salz und Wasser einfüllen und 17 Min./ 100°C/ links/ Stufe 1 garen. Wenn der Reis gar ist sofort herausnehmen, andernfalls gibt man noch 1-2 Minuten dazu.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.