Montag, 29. Juli 2019
Amerikanische Buttermilch Pfannkuchen
1 Tasse Mehl
1 EL Zucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
Prise Salz
1 Tasse Buttermilch
1 Ei
3 EL Butter, geschmolzen
Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Ei und Butter mischen. Milchmix unter die Mehlmischung mixen. Fett in eine Pfanne geben eine Kelle Teig hineingeben und Pfannkuchen backen. Pfannkuchen kann man zum warmhalten in einen 130 Grad heissen Backofen stellen. Die Pfannkuchen schmecken auch gut, wenn man in den Teig 1 Tasse Bananen oder Blaubeeren untermischt.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.