Mittwoch, 31. Juli 2019

Schokoladenwaffeln



125 g Butter 
1 Pk. Vanillezucker 
125 g Zucker 
4 Eier 
150 g Mehl 
150 g Stärkemehl 
1/2 Tl. Backpulver 
6 El. Milch 
2 El. Rum
80 g gehackte Mandeln 
50 g geriebene Blockschokolade 

Butter, Vanillezucker, Zucker und Eiern schaumig rühren. Mehl, Stärkemehl und 
Backpulver mischen und mit der Milch und dem Rum darunter rühren. Mandeln und Schokolade dazugeben und verrühren. Im Waffeleisen goldgelb backen.


Schokoladenwaffeln



125 g Butter
80-100 g Zucker
125 g Mehl
1/2 TL Backpulver
3 Eier
50 g geraspelte Schokolade
etwas Milch
1-2 EL Rum ( nicht für Kinder )


Alle Zutaten miteinander verrühren. Das Waffeleisen vorheizen, einfetten und goldgelbe Waffeln backen.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.