Mittwoch, 31. Juli 2019

Mandarinenwaffeln



3 Eier
100 g Butter
1 TL flüssiger Honig
1 Pri Salz
100 g Weizenmehl
150 ml Milch
200 g Mandarinen aus der Dose
1 EL Zitronensaft
Puderzucker
 
Eier trennen. Butter, Honig, Salz und Eigelb cremig rühren. Das Mehl und die Milch abwechselnd unterrühren. Die Mandarinen abtropfen lassen. 150 g der Mandarinen pürieren und zusammen mit dem Zitronensaft unter den Teig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Das Waffeleisen vorheizen und den Teig portionsweise ausbacken. Die Waffeln anschließend mit Puderzucker bestäuben und mit den restlichen Mandarinen garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.