Mittwoch, 24. Juli 2019

Zitronenhappen



Für den Teig:
2 Tassen Mehl
1 Tasse Puderzucker
1 Prise Salz
1 Tasse ( 225 g) zimmerwarme Butter

Für die Füllung:
2 Eier
2 Tassen Puderzucker
6 EL Mehl
6 EL frischen Zitronensaft

Ofen auf 175 Grad vorheizen und eine viereckige Kuchenform (20 cm x 20 cm) einfetten.
Mehl, Puderzucker und Salz in einer Schüssel zusammen mischen und die Butter mit einer Gabel in den Teig einarbeiten Den krümeligen Teig in die Kuchenform geben und festdrücken. Den Teig im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten backen.

Für die Füllung Eier, Puderzucker, Mehl und Zitronensaft verrühren. Die Mischung über den fertigen Teig gießen und weitere 25 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.

Rezept von Simone




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.