Mittwoch, 24. Juli 2019
Zitronenhappen
Für den Teig:
2 Tassen Mehl
1 Tasse Puderzucker
1 Prise Salz
1 Tasse ( 225 g) zimmerwarme Butter
Für die Füllung:
2 Eier
2 Tassen Puderzucker
6 EL Mehl
6 EL frischen Zitronensaft
Ofen auf 175 Grad vorheizen und eine viereckige Kuchenform (20 cm x 20 cm) einfetten.
Mehl, Puderzucker und Salz in einer Schüssel zusammen mischen und die Butter mit einer Gabel in den Teig einarbeiten Den krümeligen Teig in die Kuchenform geben und festdrücken. Den Teig im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten backen.
Für die Füllung Eier, Puderzucker, Mehl und Zitronensaft verrühren. Die Mischung über den fertigen Teig gießen und weitere 25 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.