Für 4 Personen:
450 g Putenfleisch in Streifen geschnitten
200 g Paprika gemischt in Würfel schneiden
1 kl. Glas Bampussprossen in Scheiben
1 Dose Kokosmilch
1 kl. Dose Champignongs
200 g Ananasstücke
1 EL Sesamöl
2 EL Reissessig
2 EL Sojasoße
1 EL Chilisauce
Gewürze: Chinagewürz, Kreuzkümmel, Wokgewürz, Salz
Putenfleisch mit der Sojasoße 2 Stunden mariniern. Sesamöl im Wok erhitzen und die Putenstreifen darin anbraten. Paprika, Bambussprossen, Champignons, Ananas, Kokosmilch, Chilisoße hinzugeben und ca. 20 Minuten dünsten. Dann mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt Basmatireis.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.