125 g Butter
250 g Zucker
50 ml Wasser
4 Eier
1 Tl. Arrak Aroma
1 Tl. Zimt
1 Prise Salz
200 g Mehl
Butter, Zucker, Eier, Salz und Arrak Aroma schaumig rühren. Mehl mit Zimt mischen und unterrühren. Wasser dazugeben, wenn nötig etwas mehr. Der Teig sollte gut vom Löffel fließen. Für 2-3 Stunden kalt stellen. Waffeleisen vorheizen und Esslöffelweiße abbacken.
Für Röllchen den gebackenen Teig mit einem Holzstiel aufrollen. Das muss schnell gehen da die Waffel schnell hart wird. Dann in 3 Teilen schneiden. Eine Seite mit Schokoladenglasur überziehen.
Für Dessertschälchen gibt man die heiße Waffel über ein Glas, legt ein Küchenkrepp ( weil die Waffel sehr heiß ist ) drüber und drückt es an das Glas an.
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