Donnerstag, 25. Juli 2019
Fisch in Päckchen
für 6 Personen:
1 kg Fischfilets
125 ml Kokoscreme
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 kleine Zwiebel, feingehackt
1 El. frischer Ingwer, feingehackt
2 Tl. Sesamöl
2 Tl. Salz
1 Tl. Kurkuma
1 Tl. Paprika süss
¼ Tl. Chilipulver
2 Tl. Reismehl
2 El. frische Korianderblätter, gehackt
6 Stück Alufolie
Alufolie in sechs etwa 25 cm große Quadrate schneiden. Den Fisch in 3 cm große Würfel schneiden. Fischstücke, Kokoscreme, Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Sesamöl, Salz, Kurkuma, Paprika, Chilipulver, Reismehl und Koriander vermischen. Die Fischmischung in gleich große Portionen aufteilen. Jede in die Mitte eines Alufolie legen und die Folie verschließen. Einen Topf mit etwas Wasser füllen, die Fischpäckchen auf ein Dampfgitter legen und zugedeckt 15 Minuten dämpfen. Mit Reis servieren.
Da ich keine Bananenblätter bekam hab ich Alufolie genommen. Reismehl war auch nicht da, habe ich mir selber gemahlen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.