Mittwoch, 31. Juli 2019
Orangenwaffeln
125 g Butter
3 El. Zucker
3 Eier
240 g Mehl
20 g Weizenkleie
1 Tl. Backpulver
¼ l Orangensaft 100%
3 El. saure Sahne
Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Kleie mischen. Sahne dazu geben und abwechselnd mit dem Saft und dem Mehlgemisch unterrühren. 30 Minuten ruhen lassen und im Waffeleisen goldgelb backen.
Orangenwaffeln
für 7 Waffeln
100 g Butter
100 g Zucker
1 Prise Salz
1 Tl. Orangenschale
3 Eier
125 g Mehl
1 Msp. Backpulver
100 g gemahlene Mandeln
200 ml Orangensaft
Butter, Zucker, Salz, Orangenschale und Eier schaumig schlagen. Mehl, Mandeln, Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen und im Waffeleisen backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.