für etwa 10 Waffeln
125 g Butter
4 Eier
240 g Mehl
2 TL Backpulver
3/8 l Buttermilch
1 Prise Salz
1 EL Zucker
Butter, Eier, Salz und Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut verrühren. Das Waffeleisen vorheizen und goldgelbe Waffeln backen.
Buttermilchwaffeln
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
2 Eigelb
480 ml Buttermilch
120 ml Öl
2 Eiweiß
Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen. Eigelbe mit der Buttermilch und dem Öl verrühren.
Die Eigelb-Mischung mit der Mehl-Mischung mischen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Im Waffeleisen goldgelb backen.
Rezept von Simone
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.