Freitag, 26. Juli 2019

Hühnerbällchen



120 g Bauernbaguette
1-2 Tl. Petersilie
2 kl. Zwiebeln, grobe Stücke
3 Knoblauchzehen
600 g Hühnerbrustfilet
4 Eier
2 Tl. Senf
1 Tl. Salz
½ Tl. Pfeffer

Brot im warmen Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Hühnerbrustfilet in grobe Würfel schneiden und im Tiefkühlfach anfrieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5, dann 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spachtel nach unten schieben. Fleisch dazugeben und 20 Sek./Stufe5, dann 20 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Ausgedrücktes Brot und die restlichen Zutaten dazugeben und 2 Minuten Linksdrehung Stufe 3 vermischen. Mit dem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und im heißem Öl von allen Seiten braten.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.