Mittwoch, 24. Juli 2019

Schmandkuchen mit Blätterteig



2 Pk. Blätterteig (aus dem Kühlregal))
400 g Sahne
400 g Schmand
100 g Zucker
2 Eier
1 Pk. Vanillepuddingpulver zum Kochen
1 El. Butter, geschmolzen

Zum Bestreuen:
1 El. Puderzucker und 1-2 Tl. Zimt mischen

Blätterteig doppelt in eine Springform (26cm) geben und einen hohen Rand formen. Sahne, Schmand, Zucker, Eier, Puddingpulver und  Butter mit dem Mixer gut verrühren. Auf den Blätterteig geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-Unterhitze 40 Minuten backen. Abkühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Essen mit dem Zimtzucker bestreuen.

Rezept von Nicole



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