Samstag, 20. Juli 2019
Wurstsalat
Wurstsalat mit Fleischkäse
400 g Fleischkäse
200 g Emmentaler
6 Gewürzgurken
1 Zwiebel
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Maggi
Öl
Essig
Petersilie
Fleischkäse und Emmentaler in Streifen schneiden. Zwiebel schälen in halbe Ringe schneiden und Gurken kleinschneiden. Aus Öl, Senf, Essig, Pfeffer, Maggi und Salz eine Marinade rühren und dazugeben. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Wurstsalat mit Lyoner
½ Ring Lyoner
4 hartgekochte Eier
4 Gewürzgurken
100 ml Sahne
6 EL Essig
4 EL Öl
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Lyoner pellen und in Würfel schneiden. Eier und Gurken ebenfalls klein schneiden. Essig mit Öl, Sahne, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und alle Zutaten mit der Marinade verrühren.
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