Dienstag, 23. Juli 2019

Putenschnitzeln überbacken



für 12  Personen 

3 kg Putenschnitzeln
250 ml Sojasauce
2 große Dose Pfirsiche
8 Pk. Currysauce
2 kleine Dose Kokosmilch
2 kl. Dosen Pilzen
600 g Paprika
Pfeffer, Cayennepfeffer, Ingwerpulver
250 g geriebener Gouda

Putenschnitzel 1-2 mal durchschneiden und mit der Sojasoße 3-4 Stunden marinieren. Fleisch aus der Marinade nehmen und in eine große Form legen. Paprika putzen kleinschneiden und dazugeben. Pilzen und Pfirsiche abtropfen lassen ( Saft von Pfirsich aufheben ). Pfirsiche kleinschneiden und mit den Pilzen darüber verteilen. Currysauce nach Anleitung zubereiten, mit Kokosmilch, Pfirsichsaft, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren und über das Fleisch gießen. Mit Alufolie abdecken und bei 200°C 1-11/2 Std. garen. Nach der Hälfte der Garzeit Käse darüber streuen weiter garen.





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