Dienstag, 23. Juli 2019
Partybraten mit Sauerkraut
für 6-8 Personen
2 kg Partybraten ( geräuchertes Schweinefleisch )
2 Dosen Sauerkraut
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
10 Wachholderbeeren
5 Lorbeerblätter
1 l Brühe
1 EL Butterschmalz
1 EL frisch gem. Kümmel
Pfeffer
Zwiebel schälen, kleinschneiden und in Butterschmalz kurz andünsten. Sauerkraut mit Saft dazu geben. Knoblauch schälen kleinschneiden und ebenfalls dazugeben. Mit der Brühe aufgießen, Wachholderbeeren ( gedrückt ), Lorbeerblätter und Kümmel reintun und mit Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen und den Partybraten in die Mitte vom Sauerkraut legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 2 Stunden mit Deckel garen. Dazu passt Kartoffelpüree.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.