Dienstag, 23. Juli 2019

Pfundstopf


Für 12 Portionen

500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g gemischtes Hackfleisch
500 g Mett
Salz, Pfeffer
500 g durchwachsener Speck
500 g Zwiebeln
1 gr. Dose Tomaten
500 g rote Paprikaschoten
500 g grüne Paprikaschoten
2 kl. Flaschen Zigeunersauce
250 ml Fleischbrühe
Gewürze für die Sauce: Harissa, Pfeffer, Salz

Rind und Schweinefleisch in würfeln schneiden. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Hackfleisch und Mett kleine Bällchen formen. Speck, Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Rote und grüne Paprikaschoten in Streifen schneiden. Alles in einem großen Bräter geben.
Zigeunersauce, Fleischbrühe, Tomatensaft von der Dose mischen und würzen. In den Bräter geben abdecken bei 200 Grad ca. 2 Stunden garen. Kann man auch schon einen Tag vorher zubereiten. Dazu passt Reis oder Nudeln und grüner Salat.

Rezept von Simone




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.