Dienstag, 23. Juli 2019

Marengo Topf



1 kg Putenfleisch
2 Zwiebel
1 Tasse Öl
Salz, Pfeffer
1 Dose Erbsen
1 Dose Champignons
1 Glas Tomatenpaprika (streifen)
1 Dose Mais
1 kleine Dose Ananas mit Saft

Fleisch klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika. Öl und Zwiebeln vermischen. Im Kühlschrank 3-4 Stunden ziehen lassen. Erbsen, Mais und Champignons abtropfen lassen und mit dem Ananas ( mit dem Saft ) mit dem Fleisch vermischen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C 1 Stunde ohne Deckel garen. Öfter mal umrühren. Mit Curry und Ketchup abschmecken. Dazu passt Reis und grüner Salat.

Rezept von Manuela 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.