Dienstag, 23. Juli 2019

Schnitzelpfanne


Für 12 Personen:

2,5 kg Putenfleisch
12 Scheiben Toastkäse
1 gr. Dose Champignons ( in Scheiben )
3 Zwiebeln
250 g geräucherter Speck
4 Stangen Lauch ( 700-800 g )
750 ml Sahne
250 g Schmand
Paprikapulver, Curry, Salz, Pfeffer
2 Pck. Jägersauce ( Fertigprodukt )

Putenfleisch in flache Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform oder Fettpfanne schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Käse belegen und die abgetropften Pilzen darauf verteilen. Zwiebeln schälen und wie den Speck in würfeln schneiden und anbraten. Mit Pfeffer würzen und über den Käse verteilen. Lauch putzen und nur das Weiße in Ringe schneiden und darüber verteilen. ( oder 800 g Lauch aus der Tiefkühltruhe ) Sahne, Schmand, Jägersauce verrühren mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Alles dem Lauch verteilen und abgedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Am nächsten Tag die Putenpfanne im Backofen bei 200°C ca. 90-120 Minuten garen.

Dazu schmeckt Basmatireis




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.