Dienstag, 23. Juli 2019
Hirtentopf
Für 12 Personen:
2 ½ kg Gulasch ( halb Schwein, halb Rind )
2 TL Paprika
1 TL getrockneter Thymian
1 TL Cayennepfeffer
3 Zwiebeln
4 Tomaten
1 Glas rote Paprikaschoten in Streifen
1 gr. Dose Brechbohnen
1 gr. Dose Kidneybohnen
1 gr. Dose Champignons
1 großes Glas Zigeunersauce
Salz, Pfeffer
Gulasch in einen Bräter schichten und würzen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Gemüse abtropfen lassen. Die Zutaten auf dem Gulasch verteilen ( ohne umzurühren ), zum Schluß mit Zigeunersauce begießen. Den Bräter in den Backofen schieben und bei 180°C ca. 2 ½ -3 Std. garen.
Rezept von Silvia
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.