Samstag, 20. Juli 2019
Ingeleede Häringe
( Eingelegte Heringe )
2 kg Heringsfilets
750 g Zwiebeln
10 Gewürzgurken
3-4 Äpfel
1 l Sahne
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
10 Wacholderbeeren
Heringsfilet 2 Stunden in Buttermilch oder Wasser wässern. Zwiebel in Ringe die Äpfel in Scheiben schneiden. Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren verrühren. Abwechselnd die Heringsfilets, Zwiebelringe, Gewürzgurken und Äpfel in diese Marinade legen. Gut 2 Tage durchziehen lassen. Mit Pellkartoffeln servieren.
Tip: Man kann auch die Hälfte der Sahne durch Naturjoghurt ersetzen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.