Samstag, 20. Juli 2019

Ingeleede Häringe


( Eingelegte Heringe )

2 kg Heringsfilets
750 g Zwiebeln
10 Gewürzgurken
3-4 Äpfel
1 l Sahne
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
10 Wacholderbeeren

Heringsfilet 2 Stunden in Buttermilch oder Wasser wässern. Zwiebel in Ringe die Äpfel in Scheiben schneiden. Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren verrühren. Abwechselnd die Heringsfilets, Zwiebelringe, Gewürzgurken und Äpfel in diese Marinade legen. Gut 2 Tage durchziehen lassen. Mit Pellkartoffeln servieren.

Tip: Man kann auch die Hälfte der Sahne durch Naturjoghurt ersetzen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.