Samstag, 20. Juli 2019

Gefüllte Kalbsbrust



1,5 kg Kalbsbrust
300 g Bratwurstbrät
1 Brötchen
3 Eier
3-4 EL Dosenmilch
1 EL Butter
schwarzer Pfeffer, Salz
Petersilie

Brötchen klein schneiden und in der Butter goldgelb rösten. Bratwurstbrät mit Brötchen, Eier, Milch, gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Tasche unterhalb der Fettkante des Kalbfleisches einschneiden und mit der Masse füllen. Mit Küchengarn zunähen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 1 ½-2 Stunden schmoren lassen. Immer wieder mit Wasser oder Dosenmilch bepinseln, damit er eine schöne braune Kruste bekommt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.