Samstag, 20. Juli 2019
Gefüllte Kalbsbrust
1,5 kg Kalbsbrust
300 g Bratwurstbrät
1 Brötchen
3 Eier
3-4 EL Dosenmilch
1 EL Butter
schwarzer Pfeffer, Salz
Petersilie
Brötchen klein schneiden und in der Butter goldgelb rösten. Bratwurstbrät mit Brötchen, Eier, Milch, gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Tasche unterhalb der Fettkante des Kalbfleisches einschneiden und mit der Masse füllen. Mit Küchengarn zunähen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 1 ½-2 Stunden schmoren lassen. Immer wieder mit Wasser oder Dosenmilch bepinseln, damit er eine schöne braune Kruste bekommt.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.