Mittwoch, 24. Juli 2019

Cadillac Brownies



115 g Butter, geschmolzen
200 g Zucker
4 Eier
450 g Schokoladensirup
150 g Mehl
1/2 EL Backpulver
1 TL Vanillearoma
1/2 Tasse Nüsse, nach Belieben

Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten der Reihe nach mixen und in eine Backform füllen.  20-25 Minuten backen.

Für die Glasur:
6 EL Butter schmelzen.
6 EL Milch zugeben und zum Kochen bringen.
200 g Zucker und
1 Tasse Schokoladenstücke zufügen und cremig rühren.

Über die Brownies gießen erkalten lassen und in Stücke schneiden.

Rezept von Simone


Brownies 



115 g Butter
200 g Zucker
2 Eier
1 Tl. Vanille Extrakt
30 g Backkakao
60 g Mehl
1 Prise Salz
¼ Tl. Backpulver

In einem Topf die Butter auslassen. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Teig in eine gefettete Form 20 cm ( quadratisch ) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C  20-25 Minuten backen.

Rezept von Simone




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.